沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
沙巴体育新一届学生会换届工作圆满完成
日期:2019-07-02 15:13:00  发布人:tw  浏览量:64 打印本文


为了选举出更加受同学们喜爱、欢迎的校学生会成员,学院团委历时两个星期,三轮竞选选拔,选出新一届校学生会成员,此次新一届校学生会换届工作,面向全校范围选拔德才兼备、品学兼优、综合素质高的学生骨干来组成新一届校学生会。
   本次换届选举主要分为三个环节,首先是经历简单的笔试环节,然后再进行一天的体验式选拔,最后再进行演讲答辩相结合的方式进行选拔;所有优秀的学生骨干候选人们经历层层严酷的选拔后,终于有40名同学脱颖而出组成新一届校学生会。
   这次新一届校学生会选拔,既考验所有候选人对生活常识、学校基本认知、学生干部基本工作的了解,同样也考验着所有候选人的团队意识、应变能力等等;此次换届选拔已经告一段落,新一届的校学生会干部队伍也已经产生,大家相信,在今后的学生工作中会积极团结广大同学,做好服务同学的相关工作。




赵豪/文图

核发:dgb-sh 点击数:64 收藏本页