沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
沙巴体育普通话测试站再添软实力
日期:2019-11-08 15:17:37  发布人:szxy  浏览量:96 打印本文

近期,沙巴体育素质教育学院朱蓓蓓、杨静、周娟、何苗、苏澎,及培训事业部张丽等六名教师被认定为省级优秀测试员,并获聘参与全省计算机辅助普通话水平测试第四题的评分工作,聘期为2019年至2021年。

据悉,2019年上半年,湖北省普通话培训测试中心会同各测试站,对全省符合条件的1097名测试员进行了培训与考核。


她们的获聘夯实了学校语言文字工作的基础阵地,将语言文字工作融入到各级各类教育中,有利于提高沙巴体育学生整体文化素质和融入社会素质;同时,也充分发挥沙巴体育在推普脱贫中的基础性作用,打造全社会语言文字规范化建设的示范标杆,确保武汉市新洲区新增劳动力人口全部具有国家通用语言文字沟通交流和应用能力,从源头上消除因语言不通而无法脱贫的现象,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会服务。

陈茜 图/文

核发:dgb-sh 点击数:96 收藏本页