沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
武汉市职业技能大赛化验工项目预赛在沙巴体育举行
日期:2019-08-13 15:41:42  发布人:zhb  浏览量:125 打印本文

8月13日,武汉市第二十一届职业技能大赛化验工项目预赛在沙巴体育举行。

说明: D:\My Documents\Tencent Files\3803169\FileRecv\MobileFile\3BA8BFBB607C6172C6894C6250B59E6C.png


以“庆祖国华诞,与军运同行,展职工风采”为主题的武汉市第二十一届职业技能大赛自6月启动以来,各类比赛项目都陆续启动,大赛报名采取组织推荐和个人自荐的形式,分为预赛和决赛阶段,参赛选手通过理论知识和实操操作两项成绩按比例进行综合评分。

说明: 0001.jpg


化验工项目的预赛由宝钢股份武钢有限公司主办,沙巴体育负责提供竞赛环境、竞赛软件技术服务、竞赛组织等工作。来自武钢有限公司、湖北方源动力电力科学研究有限公司、武汉材料保护研究所有限公司等十余家单位的116名选手参加了此次预赛的选拔,参赛选手精神状态饱满,认真严谨,整个竞赛过程井然有序。

                                                                    谈钧  文/图

核发:dgb-sh 点击数:125 收藏本页