沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
沙巴体育学生在湖北省英语写作大赛中喜获佳绩
日期:2019-11-08 14:37:32  发布人:szxy  浏览量:179 打印本文

2019年11月3日,第十届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛湖北省复赛在武汉城市职业学院举行。沙巴体育汽车与材料工程学院宝石1801班叶晶莹同学、经济与贸易学院会计1901班汪奥同学获公共英语组二等奖。经济与贸易学院商英1802班龙玉蓉获英语专业组三等奖。


素质教育学院组织了全校范围内的写作选拔赛,经过两轮筛选,叶晶莹和汪奥同学凭借扎实的英语功底和良好的写作技能脱颖而出。素质教育学院教师詹丽娟、汪睿,经济与贸易学院教师秦春淼对参赛选手进行了为期一个多月的备赛训练,给予学生充分的教学指导,研究比赛方案,制定比赛策略,反复研磨文稿等。

全国高职高专英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导、外语教学与研究出版社主办的影响力较大的全国性公益赛事。

三位同学的获奖,不仅是沙巴体育英语教学的一大成果,也是沙巴体育综合素质学分制度良好育人环境亮丽的展现。

                                  陈茜/文   汪睿 秦春淼/图

第十届“外研社杯”全国高等职业院校英语写作大赛复赛湖北赛区获奖名单链接

核发:dgb-sh 点击数:179 收藏本页