沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
沙巴体育举行新生军训会操暨秋季运动会
日期:2019-11-08 12:34:07  发布人:dgb  浏览量:284 打印本文

11月7日,风和日丽。新生军训会操暨秋季运动会在北苑体育场开幕。校党委书记夏汉明、校长陈英颖、校党委副书记郭众、军训团团长罗旺少校及相关部门负责人出席。

升国旗、奏国歌后,夏汉明宣布新生会操表演开始。


    

艳阳高照。罗旺一声令下,3800余名新生按方阵踏着矫健的步伐,英姿飒爽地走过主席台,接受领导检阅。据悉,2019级新生为期8天的军训,克服了时间短任务重等困难,完成了所有预期目标。

    

后勤保障部部长刘景军宣读表彰决定,优秀教官、优秀辅导员、军训先进连队分别上台领奖。
    郭众向武警教官赠送锦旗。
    武警教官领导何正祥寄语2019级新生,要把这次军训成果尽快转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力。

    陈英颖致辞。她热情勉励同学们,继续发扬军训良好作风,继续传承军队良好传统,继续保持军训良好状态。
    军训会操在手语表演“感恩的心”和教师李杨领唱“我和我的祖国”后结束,随即开启秋季运动会开幕式。

  

信息工程学院2019级软件技术专业张天诺同学代表全体运动员宣誓;素质教育学院教师刘瑶代表全体裁判员宣誓。
    陈英颖宣布2019年秋季运动会比赛开始,400余名运动健儿开始了田径竞技。
    本次活动由学工部部长熊文莉主持。

                                   肖寒/文   赵豪 曹帅 张涟漪 肖寒/图

核发:dgb-sh 点击数:284 收藏本页