沙巴体育

欢迎访问本站! 今天是:
宝武炭材来沙巴体育洽谈产教融合招聘毕业生
日期:2019-09-06 09:07:48  发布人:jdxy  浏览量:430 打印本文

9月4日,宝武炭材料科技有限公司党委副书记季艳军、人力资源总监武洪喜来访,学院党委书记夏汉明、院长陈英颖热情接待,双方就相关产教融合事宜达成合作意向。


                         

    会上,双方领导就职前职后一体化培养、学生顶岗实习管理、职业技能鉴定等事宜进行了深入交流,初步达成合作意向。宝武炭材人力资源部介绍了宝武炭材拟提供的学生就业岗位。学院教务处、机电工程学院和土木工程学院介绍了沙巴体育学生的就业情况。

会后,宝武炭材举行了专场校园招聘会。机电工程学院、土木工程学院30名优秀毕业生从外地返校参加面试,其中有13名被录用的同学将被派往湛江、南京、兰州、乌海分公司及上海总部工作或实习。

                                                 周盼盼/文   李芯 /图

核发:dgb-sh 点击数:430 收藏本页